VERABSCHIEDET WURDEN DIE STELLVERTRETENDE KASSIERERIN ANDREA KRUMTÜNGER UND DIE SCHRIFTFÜHRERIN HEIKE WEGERICH. BEIDE WAREN LANGE JAHRE IM VORSTAND TÄTIG. MIT EINEM HERZLICHEN DANK FÜR DIE GELEISTETE ARBEIT, AUCH IM NAMEN DER SCHULLEITUNG ÜBERREICHTE DER VORSITZENDE HEINZ- WILLI HIRSCH DEN BEIDEN DAMEN EINEN BLUMSENSTRAUSS UND EINE SÜSSE KLEINIGKEIT. EBENFALLS SPRACH HIRSCH SEINEN DANK AN FABIAN BERGER AUS, DER EHEMALIGE SCHÜLER DER ASR KÜMMERTE SICH IN DER VERGANGENHEIT UND AUCH IN ZUKUNFT [DIESE ZUSAGE MACHTE ER] UM DIE HOMPAGE DES FÖRDERVEREINES. FABIAN BERGER BEKAM EINEN GESCHENKGUTSCHEIN ÜBERREICHT. VERABSCHIEDET WURDE NACH ACHT JAHREN AUCH DER SCHEIDENDE SCHULPFLEGSCHAFTSVORSITZENDE FRANK BERGER.