FUKUSHIMA IST ÜBERALL - DAS MEINEN 17 SCHÜLERINNEN UND SCHÜLER DER ALBERT-SCHWEITZER- REALSCHULE DORTMUND-NETTE UND HABEN FÜR DIE BETROFFENEN DER KATASTROPHE IN JAPAN EINEN SPENDENAUFRUF GESTARTET. “MIT ERFOLG” FREUT SICH PFARRER UND RELIGIONSLEHRER REINALD MARTIN-BULLMANN. DENN BEI DER SCHÜLER- UND LEHRERSCHAFT DER REALSCHULE KONNTEN DABEI 650 EURO GESAMMELT WERDEN. NACH INTENSIVER DISKUSSION IM UNTERRICHT KAM DER RELIGIONSKURS VON SCHWERPUNKTPFARRER MARTIN-BULLMANN AUS DER KLASSE 10B ZU DEM ENTSCHLUSS, NICHT NUR TATENLOS ZUSCHAUEN ZU WOLLEN, SONDERN AKTIV ZU HELFEN. SO HABEN DOMINIK EDELHOFF, SEMA BALDAN UND RAJA BOUZIDI INFOPLAKATE FÜR DIE GANZE SCHULE GESTALTET, UM DEN GESAMMELTEN BETRAG AN DAS DEUTSCHE ROTE KREUZ WEITERLEITEN ZU KÖNNEN. “DENN DAS LEID DER MENSCHEN DURCH DIE FREIGEWORDENE RADIOAKTIVITÄT DAUERT NOCH LANGE AN”, SO MARTIN-BULLMANN.