DER VORSTAND DES FÖRDERVEREINES DER ALBERT-SCHWEITZER-REALSCHULE IN DORTMUND-NETTE WURDE TEILWEISE NEU BESETZT. AUF DER MITGLIEDERVERSAMMLUNG ENDE NOVEMBER WURDEN ZUM NEUEN 1. VORSITZENDEN HEINZ- WILLI HIRSCH [ZUVOR 2. VORSITZENDER], ZUR 2. VORSITZENDEN ANDREA STIEHL UND ZUR NEUEN 1. KASSIERERIN SIMONE ROSKOSCHNY GEWÄHLT. WEITERHIN FREUEN SICH DIE MITGLIEDER DES VEREINES ÜBER JEDEN NEUZUGANG, DA LETZTENDLICH JEDE WEITERE MITGLIEDSCHAFT ALLEN KINDERN DER SCHULE ZUGUTE KOMMT. DER SEHR ANSPRECHEND GESTALTETEN INTERNETSEITE DES VEREINES [WWW.ASR-FOERDERVEREIN.DE] SIND ALLE WICHTIGEN INFORMATIONEN, ANMELDEFORMULARE UND SATZUNGEN ZU ENTNEHMEN.