DIE IN DIE JAHRE GEKOMMENEN AQUARIEN DER SCHULE WURDEN MIT FREUNDLICHER UNTERSTÜTZUNG VOM AQUARISTIK-FACHGESCHÄFT “AQUARIUM WILHELMI” DURCH DEN FÖRDERVEREIN NEU GESTALTET. DURCH VERMITTLUNG VON “AQUARIUM WILHELMI” WURDEN VON DER FIRMA JBL ZWEI FILTERSYSTEME KOSTENFREI ZUR VERFÜGUNG GESTELLT. EIN BESONDERER DANK GILT AUCH HERRN JAKOBECK, VON “AQUARIUM WILHELMI”, DER UNS MIT FACHWISSEN UND TATKRÄFTIGER UNTERSTÜTZUNG BEI DER EINRICHTUNG DER AQUARIEN GEHOLFEN HAT. DIESE HILFE WURDE UNS TEILWEISE KOSTENFREI VON “AQUARIUM WILHELMI” GESPONSERT.