DIE 89 NEUEN SCHÜLER DER ALBERT-SCHWEITZER-REALSCHULE WURDEN AM DIENSTAG, DEM 28.06.2011 MIT DEM ALLJÄHRLICHEN KENNLERNNACHMITTAG AN DER ASR BEGRÜSST. DIE JUNGEN UND MÄDCHEN, WELCHE VON DEN UMLIEGENDEN GRUNDSCHULEN AN DIE ALBERT-SCHWEITZER-REALSCHULE KOMMEN, WERDEN IN DREI KLASSEN AUFGETEILT. UM PUNKT 16.00 UHR BEGANN DER NACHMITTAG MIT EINER ANSPRACHE VON DER SCHULLEITERIN CHRISTEL STEGEMANN IM PZ DES SCHULZENTRUMS NETTE. IM ANSCHLUSS AN DIE REDE ERFUHREN DIE SCHÜLER/INNEN, IN WELCHE KLASSE SIE AB DEM 7. SEPTEMBER 2011 GEHEN WERDEN. NACHDEM DIE “NEUEN” SCHÜLERINNEN UND SCHÜLER MIT IHREN ZUKÜNFTIGEN KLASSENLEHRER/INNEN, ZUM ERSTEN KENNENLERNEN, IN IHREN KLASSENRAUM GEGANGEN WAREN, FOLGTEN INFORMATIONEN ÜBER DIE ELTERNARBEIT AN DER ASR DURCH DEN SCHULPFLEGSCHAFTSVORSITZENDEN FRANK BERGER UND INFORMATIONEN ÜBER DIE ARBEIT DES ASR- FÖRDERVEREINES DURCH DEN VORSITZENDEN HEINZ-WILLI HIRSCH. ANSCHLIESSEN TRAF MAN SICH IN DER PAUSENHALLE DER ASR, WO DER FÖRDERVEREIN DEN ELTERN MIT KAFFEE, KUCHEN UND VOR ALLEM KÜHLEN GETRÄNKEN, AN DIESEM HEISSEN SOMMERTAG, DIE GELEGENHEIT GAB, SICH AUCH UNTEREINANDER KENNENZULERNEN.