Der kleine Chor Der große Chor Der Lehrer-Chor Danksagung Tobender Applaus
NACH WOCHENLANGER PLANUNG UND PROBE, UNTER LEITUNG VON NICOLE MUZYKANT UND MARION WEILKES FAND AM 07.04.2011 IM MUSIKRAUM DER ALBERT-SCHWEITZER-REALSCHULE DAS GROSSE FRÜHLINGSKONZERT 2011 STATT. ES WURDEN DARBIETUNGEN DES GROSSEN UND KLEINEN CHORS, DER SCHULBAND UND DES LEHRER- CHORS DARGEBOTEN. AUSSERDEM FÜHRTE DIE TÜRKISCHE TANZTRUPPE EINIGE TÄNZE VOR. DIE VERANSTALTUNG WAR EIN GROSSER ERFOLG UND RESTLOS AUSVERKAUFT. UNSEREN DANK MÖCHTEN WIR AUCH FABIAN BERGER AUSSPRECHEN, DER FÜR DIE GESTALTUNG DES FRÜHLINGSKONZERT-PLAKATES VERANTWORTLICH WAR. DIE 13-PLUS-BETREUUNG HAT MIT EINEM BASAR DAS KONZERT ABGERUNDET. FÜR DAS LEIBLICHE WOHL DER BESUCHER UND MITWIRKENDEN SORGTE DER FÖRDERVEREIN DER ALBERT-SCHWEITZER- REALSCHULE. ALLE ANWESENDEN SPRACHEN SICH FÜR EINE WIEDERHOLUNG DIESER VERANSTALTUNG IM KOMMENDEN JAHR AUS.